# Herzlich Willkommen in der Allgemeinen Sportgruppe

Liebe Besucher, Sportler, Mitglieder,

ob jung, ob alt, weiblich oder männlich, in der Allgemeinen Sportgruppe ist jeder willkommen. Wir bieten unter anderem allgemeine Gymnastik, Muskel- und Konditionstraining, Pilates und Line Dance an.
MI
Line Dance
Schulsporthalle
19:15 - 20 Uhr
MI
Bauch, Beine, Po
Schulsporthalle

# Trainingszeiten

Die Übungen in unseren Trainingszeiten sind für Männer und Frauen jeden Alters und jeden Konditionstyps geeignet. Training stärkt den Muskelaufbau und erhöht Flexibilität und Koordinationsvermögen. Wir freuen uns über jeden, der mit uns seine Fitness verbessern möchten.

Trainingsangebote am Mittwoch

• Bauch Beine Po – Einfache Übungen zur Kräftigung der Bauch – und Rückenmuskulatur
  • Muskeltraining – zur Kräftigung des gesamten Körpers Entspannungsübungen
  • Pilates – jeden 4. Mittwoch im Monat mit Grit Burkhardt
  • Line Dance mit Margit Buchholz

• Petra Rahmig – seit 2008 Trainerin beim MTV
  • Grit Burkhardt – seit 1998 Trainerin beim MTV
  • Margit Buchholz – seit 2014 Trainerin für Line Dance
Line Dance Schulsporthalle
Mi 19:15
Bauch, Beine, Po Schulsporthalle
Mi 20:00

# Kontakt

Wenn Du bei uns mitmachen möchtest oder Fragen hast, dann ist es am besten Du schaust zu unseren Trainingszeiten in der Schulsporthalle vorbei. Falls du uns eine E-Mail schreiben möchtest, kannst du das gerne tun an Grit und Hanka aus unserer Abteilungsleitung oder an Brigitte, die unsere Öffentlichkeitsarbeit betreut.

Grit Burkhardt

Hanka Richter